Так "Весенний" салат вы еще не готовили: один ингредиент сделает блюдо с редиской невероятно вкусным (видео)

Читати українською
Автор
12303
Добавьте в салат с редиской новый ингредиент и получите необычный вкус Новость обновлена 10 апреля 2024, 15:15
Добавьте в салат с редиской новый ингредиент и получите необычный вкус. Фото Freepik

Новый взгляд на рецепт "Весеннего" салата

Весна — время для любимых салатов со свежей зеленью и овощами. Укроп, петрушка, молодая капуста, редиска — все это можно вкусно приготовить в весенних салатах. А что если добавить в привычный салат с петрушкой новый ингредиент? "Телеграф" уже рассказывал о рецепте любимого клубничного суфле из доступных ингредиентов, а сегодня делится новым интересным вариантом салата "Весенний" с кисломолочным сыром.

Этот весенний рецепт салата по рецепту из блога "Вкусные рецепты на каждый день" можно легко повторить дома. Порадуйте близких новым вкусом и полезным блюдом.

Как приготовить салат "Весенний" с творогом?

Ингредиенты

  • сыр кисломолочный – 350 г,
  • редис – 1 пуч.,
  • зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) – по вкусу,
  • сметана – 2-3 ст.л.,
  • специи: соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

Начать готовить салат нужно с сыра — перетрите его через сито, в блендере или просто разомните вилкой и положите в салатник. Редис нужно очистить от стеблей, хорошо промыть и нарезать полукольцами. Затем мелко нарежьте укроп, петрушку или зеленый лук. Сметану смешайте со специями и солью и тоже положите в салатник. Смешайте все ингредиенты до однородности. И все — салат готов к подаче.

Приятного аппетита!

Ранее "Телеграф" рассказывал о сытном салате из трех ингредиентов, который станет любимым у вашего мужа. А свекровь попросит рецепт.