Все смешали - и на стол: этот салат удивляет своей простотой
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Проще рецепта вы не найдете
Если летом хочется чего-то легкого, полезного и вкусного? В этом случае спасают самые разнообразные салаты.
Вместе с Shuba предлагаем приготовить хрустящий салат с молодой капустой. За считанные минуты у вас получится настолько вкусное и сочное блюдо, что захочется готовить его снова и снова.
Как приготовить салат с молодой капустой
Ингредиенты на 3 порции:
- капуста молодая — 1 шт.;
- томаты черри — 10 шт.;
- укроп, пучок — 0.5 шт.;
- петрушка, пучок — 0.5 шт.;
- соль, перец черный молотый — по вкусу;
- яйца куриные — 2 шт.;
- зеленый лук, пучок — 0.5 шт.;
- горошек консервированный — 50 г;
- консервированная кукуруза — 50 г;
- чеснок, зубчики — 2 шт.;
- оливковое масло — 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Яйца отвариваем вкрутую, даем им остыть и произвольно нарезаем.
- Тщательно моем и сушим капусту, зелень. Все нарезаем мелко, отправляем в глубокую миску и перемешиваем.
- Моем, сушим помидоры, измельчаем их и вместе с яйцами отправляем в миску к подготовленным ингредиентам.
- Из консервированных горошка и кукурузы сливаем жидкость и добавляем в салат.
- Чеснок чистим, измельчаем либо пропускаем через пресс и отправляем в салат. Заправляем его солью, перцем и тщательно перемешиваем.
Подаем готовый салат с любимыми котлетами. Приятного аппетита.