Есть банка фасоли - сделайте из нее закуску: готовится просто, съедается мгновенно

Читати українською
Автор

Без этой намазки больше не сможете обходиться

Сложно представить нашу жизнь без самых разнообразных закусок. Они готовятся быстро и всегда выручают в случаях внезапного голода или нежданных гостей. Да и готовим мы это блюдо из самых простых ингредиентов, которые есть в холодильнике.

Сегодня же мы вместе с "На пенсии" приготовим необычную закуску — из консервированной фасоли. Готовится она легко и просто, а съедается мгновенно — поэтому лучше сразу удваивать все ингредиенты.

Как приготовить закуску из консервированной фасоли

Ингредиенты:

  • консервированная фасоль — 1 банка;
  • грецкие орехи — 60 г;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • зелень – по вкусу;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. С консервированной фасоли сливаем лишнюю жидкость. Чистим чеснок. Подготовленные ингредиенты отправляем в чашу блендера.
  2. Яйца отвариваем вкрутую. Даем им остыть и чистим от скорлупы. Также отправляем в чашу блендера.
  3. Туда же добавляем орехи и зелень. Все измельчаем до однородного состояния. Если блендер отсутствует, можно воспользоваться мясорубкой.
  4. Готовую массу выкладываем в миску, заправляем растительным маслом и солим по своему вкусу.

Подаем намазку с узбекскими лепешками. Вам точно понравится.