Есть банка фасоли - сделайте из нее закуску: готовится просто, съедается мгновенно
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Без этой намазки больше не сможете обходиться
Сложно представить нашу жизнь без самых разнообразных закусок. Они готовятся быстро и всегда выручают в случаях внезапного голода или нежданных гостей. Да и готовим мы это блюдо из самых простых ингредиентов, которые есть в холодильнике.
Сегодня же мы вместе с "На пенсии" приготовим необычную закуску — из консервированной фасоли. Готовится она легко и просто, а съедается мгновенно — поэтому лучше сразу удваивать все ингредиенты.
Как приготовить закуску из консервированной фасоли
Ингредиенты:
- консервированная фасоль — 1 банка;
- грецкие орехи — 60 г;
- куриные яйца — 2 шт.;
- чеснок — 2 зубчика;
- зелень – по вкусу;
- растительное масло — 2 ст. л.;
- специи – по вкусу.
Способ приготовления:
- С консервированной фасоли сливаем лишнюю жидкость. Чистим чеснок. Подготовленные ингредиенты отправляем в чашу блендера.
- Яйца отвариваем вкрутую. Даем им остыть и чистим от скорлупы. Также отправляем в чашу блендера.
- Туда же добавляем орехи и зелень. Все измельчаем до однородного состояния. Если блендер отсутствует, можно воспользоваться мясорубкой.
- Готовую массу выкладываем в миску, заправляем растительным маслом и солим по своему вкусу.
Подаем намазку с узбекскими лепешками. Вам точно понравится.