Секреты греческой кухни: цыпленок с розмарином
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Быстрый вариант приготовления цыпленка с розмарином, или греческий рецепт приготовления цыпленка готовится просто, но получается невероятно вкусным. Чем особенно и славится греческая кухня.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт
-
100 г
-
50 мл
-
200 мл
-
3 веточки
-
2 шт
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриные окорока хорошо натрите специями и солью.

Обжарье мясо на сковороде на среднем огне до золотой корочки.

Накройте окорочка крышкой и поместите в предварительно разогретую до 220 градусов духовку.

Как подавать
Вынув окорочка из духовки добавьте в сковороду лимонный сок, хорошо перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!