Как приготовить дома бискотти

Автор
Как приготовить дома бискотти
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Бискотти - итальянское печенье, особой длинной и слегка изогнутой формы. В переводе с испанского бискотти означает запеченное.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180-190°C. Взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу. Порциями добавлять муку, каждый раз тщательно перемешивая.Добавить измельченные курагу, изюм и миндаль. Перемешать.Скатать из теста батончики и разложить их на противне на небольшом расстоянии.Батоны теста слегка прижать и выпекать 30 минут до зарумянивания.Достать батончики из духовки и оставить остывать на решетке 10 минут.После этого порезать бискотти на ломтики под углом, толщиной в 1 см.Переложить ломтики на противень и запекать еще 10 минут при той же температуре. Остудить. Можно обмакнуть их в растопленный шоколад.

Как подавать

Подавать к кофе или просто с чаем. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!