Новогодний торт "Клюковка": пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
30 мин
Приготовление
-
12
порций
Воздушный бисквит, сливочный крем, легкая кислинка клюквы и восхитительный аромат апельсиновой цедры, что может быть лучше зимой? Непременно приготовьте этот волшебный торт к одному из новогодних праздников!
Ингредиенты
Для масляного бисквита
-
620 г
-
4,5 ч.л.
-
1,5 ч.л.
-
500 мл
-
2 ч.л.
-
450 г
-
440 + 90 г
-
8 шт.
Для украшения
-
500 г
-
0,5 шт.
-
50 мл
-
50 г
-
1 ст.л.
Для пропитки и крема
-
200-300 мл
-
2 шт.
-
8 шт.
-
2 ч.л.
-
2 ч.л.
-
700 г
-
240 г
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать в качестве десерта.
Приятного аппетита!