Мини-чизкейки с шоколадным печеньем и малиновым джемом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
12
порций
Эти прелестные мини-чизкейки с малиновым джемом и печеньем украсят любое чаепитие.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
24 шт.
-
3 ст.л.
-
400 г
-
2 шт.
-
1/4 стакана
-
2 ч.л.
-
1/4 стакана
Способ приготовления
При помощи блендера или вручную печенье измельчите в крошку, добавьте растопленное сливочное масло, размешайте.Бумажные формы для капкейков установите в металлические или силиконовые формы (так они не расползутся).Готовую песочную основу переложите в эти формочки и прижмите их ко дну. Распределите смесь на 12 ячеек.Взбейте сливочный сыр, яйца, сахар и ванильный экстракт до однородного состояния.Распределите массу по формочкам, заполняя каждую на 3/4. Выпекайте мини-чизкейки в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут.Полейте десерт подогретым малиновым джемом, затем отправьте в морозилку для застывания на 15 минут.Как и с чем подавать
Перед подачей снимите бумажные формочки и выложите мини-чизкейки на блюдо.