Морковный суп с имбирем

Автор
Морковный суп с имбирем
  • 45 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Яркий летний суп с нежной консистенцией наполнит вашу кухню чудесным ароматом имбиря, смешанного с нотками апельсина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Растопите в кастрюле сливочное масло и тушите нарезанную тонкими ломтиками морковь вместе с измельченным луком на среднем огне в течении 5-8 минут. Посолите. Добавьте бульон, воду, раздавленный имбирь и цедру апельсина (3 полоски). Доведите до слабого кипения, накройте крышкой и варите около 20 минут. Выньте цедру и выкиньте. Пюрируйте суп блендером до однородной консистенции. При необходимости посолите.

Как и с чем подавать

Подавайте с измельченной зеленью.