Вкусный салат с языком "Желуди"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
6
порций
Салат «Жёлуди» украсит любой праздничный стол. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
150 г
-
3 шт.
-
3 шт.
-
200 г
-
3 шт.
-
50 г
-
1 шт.
Способ приготовления
Овощи и яйца варим.Язык и курицу нарезаем.Лук режим кольцами и маринуем в яблочном уксусе и горячей воде.Сыр смешиваем с небольшим количеством майонеза и выкладываем им стенки и дно застеленного пищевой пленкой салатника.На сыр слоями выкладываем тертые: картофель и морковь, курицу , яйца.Слои промазываем майонезом.Последний слой – маринованный лук и язык.Ставим салат для пропитки в холодильник.Перед подачей перевернуть салат и украсить «желудями» и листочками, для изготовления которых используем маслины, оливки и морковь.Как и с чем подавать
Подавайте охлажденным. Приятного аппетита!