Мы используем Куки!

Конкурсное блюдо: салат «Козел в огороде»

Автор
Конкурсное блюдо: салат «Козел в огороде»

На сайте SMAK.UA ежедневно будет появляться блюдо, присланное на конкурс.

Ингредиенты

Отварное куриное филе – 200 г

Капуста синяя – 300 г

Огурец – 2-3 шт

Помидоры – 2-3 шт

Кукуруза консервированная – 0,5 б.

Морковь по-корейски – 200 г

Для заправки

Сметана – 200 г

Майонез – 100 г

Способ приготовления

Куриное филе нарезаем длинной тонкой соломкой.

Капусту тонко шинкуем.

Огурец очищаем от хвостиков и нарезаем соломкой.

Помидоры моем и нарезаем тонкими дольками.

С консервированной кукурузы сливаем жидкость.

Делаем заправку к салату, смешав майонез со сметаной.

Подаем салат «Козел в огороде», выкладывая ингредиенты по кругу – куриное филе, корейская морковка, капуста, огурец, помидор, кукуруза. Украшаем заправкой и смешиваем уже непосредственно перед подачей к столу.