Брускетта с сырно-ореховым кремом

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

Вкусную закуску вы можете приготовить быстро и просто. Но гастрономическая радость, которую она принесет - запомнится надолго.

Способ приготовления

Багет порезать ломтиками толщиной 1 см и обжарить с двух сторон в оливковом масле.Выложить на тарелку, покрытую салфеткой, чтобы лишнее масло ушло. Маскарпоне взбить с мелко порезанным зеленым луком и дроблеными орехами, посолить и поперчить.Выложить красивым гребешком на ломтики багета, украсить половинкой помидора.
Совет: маскарпоне можно заменить более пикантным сыром – например, камамбером или бри.

Как и с чем подавать

Подавайте как закуску. Приятного аппетита!