Салат из крабовых палочек и морской капусты "Дары морей"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Отличный низкокалорийный и полезный салат для тех, кто следит за фигурой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
по вкусу
-
1-2 шт.
-
150 г
-
200 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Кальмаров помыть, почистить, положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить на слабом огне 2 минуты.Затем слить жидкость и дать кальмарам остыть. Морковь отварить, остудить, почистить и нарезать кубиками. Крабовые палочки и тушки кальмаров нарезать небольшими кусочками. Морскую капусту, если она нарезана тонкими длинными лентами, разрезать на кусочки длиной 2-3 см.Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.Как и с чем подавать
Подавать салат охлажденным к любому гарниру.