Салат с рукколой

Автор
Салат с рукколой
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Руколла необыкновенно полезна, а в салате с помидорами, огурцами и болгарским перцем будет прекрасной закуской к основному блюду в жаркий летний день.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рукколу вымыть и обсушить.Помидоры вымыть и разрезать на 2 части.Лук очистить и нарезать полукольцами.Чеснок очистить и нарезать пластинами.Половину пармезана натереть на мелкой терке, оставшийся сыр тонко нарезать.Хлеб нарезать тонкими узкими кусочками, сбрызнуть маслом и присыпать тертым пармезаном.Запечь в разогретой до 200 °С духовке, 2–3 мин., или пожарить на гриле.Масло смешать с уксусом, солью и перцем.Смешать в миске рукколу, помидоры, лук,чеснок и пластины пармезана.Полить заправкой.

Как и с чем подавать

Подавайте сала охлажденным с основными блюдами.

Приятного аппетита!