Мы используем Куки!

Тыква фаршированная

Автор
Тыква фаршированная
  • 45 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Настоящее осеннее чудо - тыква! Радует не только яркими красками, но и потрясающим вкусом и пользой. Берите на заметку и готвьте фаршированную тыкву.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Тыква  (маленькая)

    1 шт.

  • Фарш мясной

    500 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Соус соевый

    1 ст. л.

  • Крахмал

    1 ст. л.

  • Масло кунжутное

    1 ч. л.

  • Имбирь (молотый)

    2 щепотки

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Тыкву очистите от кожуры.Срежьте крышечку со стороны плодоножки, выньте семена.Мясной фарш смешайте с соевым соусом, разведенный холодной водой крахмал, рубленый лук, имбирь, кунжутное масло, посолите, поперчите, перемешайте.Заполните тыкву приготовленным фаршем, накройте крышечкой и варите на пару или запекайте в духовке до готовности.

Как и с чем подавать

Подавайте тыкву теплой, украсьте на свой вкус.

Приятного аппетита!