Тыква фаршированная
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
6
порций
Настоящее осеннее чудо - тыква! Радует не только яркими красками, но и потрясающим вкусом и пользой. Берите на заметку и готвьте фаршированную тыкву.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
Фарш мясной
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Соус соевый
1 ст. л.
Крахмал
1 ст. л.
Масло кунжутное
1 ч. л.
Имбирь (молотый)
2 щепотки
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Тыкву очистите от кожуры.Срежьте крышечку со стороны плодоножки, выньте семена.Мясной фарш смешайте с соевым соусом, разведенный холодной водой крахмал, рубленый лук, имбирь, кунжутное масло, посолите, поперчите, перемешайте.Заполните тыкву приготовленным фаршем, накройте крышечкой и варите на пару или запекайте в духовке до готовности.Как и с чем подавать
Подавайте тыкву теплой, украсьте на свой вкус.
Приятного аппетита!