Итальянский макаронный салат
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
2 ч
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления итальянского макаронного салата вам понадобятся макароны, грибы, лук, огурцы, помидоры, базилик и специи. Попробуйте, уверены, вам понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Грибы
500 г
-
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Огурец
250 г
-
300 г
Уксус
50 мл
Базилик
по вкусу
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Обжарть грибы на сухой сковородке.Когда испарится жидкость, добавить уксус, протушить и остудить.Затем отварить макаронные изделия и охладить их.Потом следует порезать огурец, лук и добавить помидорки черри. Все перемешать, присыпав итальянскими специями.Оставить салат в холодильнике на 2-3 часа. Периодичеки - помешивать.Как и с чем подавать
При подаче - добавить свежий базилик.
Приятного аппетита!