Закусочный картофель с розмарином и чесноком

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Этот рецепт понравится всем, кто любит картофель. Тут добавлен розмарин и крупная соль, что делает его удачной закуской как для взрослых, так и для детей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель очистите, нарежьте длинными брусочками.Истолките с ступке чеснок с солью и листьями розмарина.Смешайте с оливковым маслом.Положите картофель в миску, полейте заправкой, хорошо перемешайте и оставьте для «пропитки».Выложите картофель на противень, застеленный пергаментом.Выпекайте картофель в предварительно разогретой до 225°С духовке 30 минут.

Как и с чем подавать

Картофель подавайте с любым несладким соусом, можно с майонезом.