Бутерброды с тунцом и бобами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Приготовьте бутерброды с тунцом и бобами. Уверяем вас, такой перекус будет сытным и полезным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Тунец
180 г
Бобы
450 г
Чеснок
2 зубчика
Помидор сливка
4 шт.
Масло оливковое
3 ст. л.
Лимон (сок)
1/2 стакана
Каперсы
2 ст. л.
Петрушка (рубленая)
1 стакан
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Хлеб (немного поджаренный)
4 кусочка
Способ приготовления
В небольшой миске смешайте тунец с бобами.Добавьте мелконарезанный чеснок, помидоры.Полейте оливковым маслом и сбрызните лимонным соком.Добывьте каперсы и мелконарубленную петрушку.Посолите, поперчите.Готовую смесь намажьте на поджаренные в тостере или на сковороде кусочки хлеба.Как и с чем подавать
Подавайте с горячим чаем. Приятного аппетита!