Гарнир из фасоли с лимоном и имбирём «Для иммунитета»

Автор
2
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Предлагаем вам приготовить вкусный и простой гарнир из двух видов фасоли. Он разнообразит ваш рацион, добавит в него витаминов и полезных минералов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте имбирь, чеснок и немного воды в комбайне до однородной массы.

Нагрейте масло и обжарьте до мягкости нарезанные лук и перец чили.

Добавьте кайенский перец, тмин, куркуму и молотый кориандр и минуту потомите.

Добавьте чесночно-имбирную смесь и готовьте еще 1 минуту.

Чеснока при лечении простуды и вирусных заболеваний блокирует образование ферментов, которые способствуют попаданию вирусов в организм.

Влейте оставшуюся порцию воды и лимонный сок, проварите примерно минуты 3.

Лимон — природное средство, улучшающее иммунитет, которому практически нет равных.

Добавьте фасоль и готовьте еще примерно 3–5 минут.

Добавьте листья кориандра, хорошо перемешайте.

Как и с чем подавать

Украсьте салат зеленью.

Приятного аппетита!