Паштет «Дорожный»

Автор
2
  • 30 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Необычное приготовление паштета понравится всем гурманам без исключения.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кур нашпигуйте салом, поджарьте их на сковороде со сливочным маслом вместе с нарезанным луком, лавровым листом и черным молотым перцем.Отделите мясо от костей, нарежьте ломтиками, также нарежьте кусочками говяжью печенью.Поджарьте ее на сливочном масле с нарезанным луком.Далее пропустите печень через мясорубку, добавьте размоченный в молоке белый хлеб, соль, перец, измельченный мускатный орех и 2 яйца.Из муки и 4 яиц замесите очень крутое тесто. Форму для запекания смажьте маргарином и обсыпьте сухарями, облепите тестом.На дно формы положите фарш, затем кусочки куриного мяса и снова ряд фарша.Накройте начинку слоем теста, края хорошо защипните.Запекайте паштет в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Как подавать

Подавайте паштет, нарезав кусочками.

Приятного аппетита!