Масленица-2018: пикантный творожный соус к блинам
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
Этот соус отлично дополнит вкус блинов во время масленичной недели.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
1 ст. обезжиренного творог
1 веточка зеленого лука
По 2 веточки свежей петрушки и укропа
0,5 чайной ложки Вустерширского соуса
Перец
порошок по вкусу
Чеснок
порошок по вкусу
Йогурт
по желанию
Способ приготовления
Все ингредиенты поместить в блендер и пюрировать, затем дать соусу настояться в холодильнике около часа.
Если планируете сделать соус жидким, то следует разбавить его до нужной консистенции классическим йогуртом.
Читай также: Галушки с мясом: пошаговый рецепт