Масленица-2018: пикантный творожный соус к блинам
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
Этот соус отлично дополнит вкус блинов во время масленичной недели.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст. обезжиренного творог
-
1 веточка зеленого лука
-
По 2 веточки свежей петрушки и укропа
-
0,5 чайной ложки Вустерширского соуса
-
порошок по вкусу
-
порошок по вкусу
-
по желанию
Способ приготовления
Все ингредиенты поместить в блендер и пюрировать, затем дать соусу настояться в холодильнике около часа.
Если планируете сделать соус жидким, то следует разбавить его до нужной консистенции классическим йогуртом.
Читай также: Галушки с мясом: пошаговый рецепт