Масленица-2018: как приготовить блины с начинкой из куриного филе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Куриная начинка превратит блины в сытное и вкусное блюдо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
2 шт.
-
1 ст.л.
-
1 зубчик
-
5 веточек
-
по вкусу
-
по вкусу
-
100 г
Способ приготовления
Куриную грудку отварить и измельчить ее в блендере вместе с мелкорубленным укропом.
Добавить к мясу пропущенный через пресс зубчик чеснока, натертые отварные яйца, сметану, соль и перец.
Начинить готовые блинчики мясной начинкой и полить их растопленным сливочным маслом.
Читай также: 3 лучшие начинки для блинов