Мы используем Куки!

Аджика из помидоров на зиму: проверенный рецепт

Автор
Аджика из помидоров на зиму: проверенный рецепт
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Острая и ароматная аджика отлично разжигает аппетит! Подавайте ее к мясу или лавашу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Помидор

    1 кг.

  • Чеснок

    300 г.

  • Перец чили

    300-500 г.

  • Перец болгарский красный

    1 кг.

  • Соль

    1 ст. л.

Способ приготовления

Промойте все овощи.Пропустите через мясорубку либо измельчите в блендере.Получившуюся измельченную смесь овощей прокипятите в течение 45 минут.Разлейте по предварительно стерилизованным банкам.Закатайте крышкой.

Как и с чем подавать:

Подавайте к мясу или лавашу.