Русский соус: пошаговый рецепт

Автор
Русский соус: пошаговый рецепт
  • 35 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Густой и жирный соус для мяса и овощей готовится на основе сала и сметаны.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Сало свиное - 150 г. 

Способ приготовления

Нарежьте сало кубиками, обжарьте, добавьте нарезанный соломкой репчатый лук, муку и пассеруйте 10 минут.Непрерывно помешивая, влейте приготовленный из кубика бульон, заправьте сметаной, солью и доведите до кипения.

Как и с чем подавать:

Используйте соус для заправки

овощных

и

мясных

блюд.

Приятного аппетита!