Русский соус: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
Густой и жирный соус для мяса и овощей готовится на основе сала и сметаны.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Сало свиное - 150 г.
-
2 ст. л.
Сметана
1 стакан
Лук репчатый
1 шт.
Бульонный кубик (мясной)
1 шт.
Способ приготовления
Нарежьте сало кубиками, обжарьте, добавьте нарезанный соломкой репчатый лук, муку и пассеруйте 10 минут.Непрерывно помешивая, влейте приготовленный из кубика бульон, заправьте сметаной, солью и доведите до кипения.Как и с чем подавать:
Используйте соус для заправки
овощныхи
мясныхблюд.