Соус овощной по-татарски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
10
порций
Насыщенный и острый, но достаточно простой в приготовлении соус очень выгодно подчеркнет вкус птицы. Стоит приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
30 г.
-
35 г.
-
35 г.
-
10 г.
-
1–2 шт.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Очищенную мокровь нарежьте тонкими кружочками, лук – кольцами, положите в сотейник, залейте бульоном и поставьте на огонь.Когда закипит, добавьте по вкусу соль, перец горошком или молотый. За 5 минут до готовности положите лавровый лист, масло.Как и с чем подавать:
Подавайте к отварной птице с
картофелем.