Приправа-соус из красной смородины

Автор
Приправа-соус из красной смородины
  • 10 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Настоящие гурманы хорошо знают, что к мясу можно подавать не только кетчуп и горчицу. Ягодные соусы с кисло-сладким вкусом еще лучше способны подчеркнуть вкус мясных блюд. Перед вами - один из них!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Ягоды красной смородины пропустите через мясорубку вместе с чесноком, добавив соль и сахар по вкусу.

Как и с чем подавать:

Приправу можно подавать как

к мясу

, так и

к рыбе

,

к блюдам-гриль

и

шашлыку

.