Для любителей остренького - соус «Огнеед»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
Попробовав этот соус, вы должны почувствовать на языке слегка кислый соус, а через 10 секунд должен «проявиться» и острый вкус. Не соус, а сюрприз!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
0,5 л.
-
1 шт.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Мелко нарежьте лук, залейте уксусом и оставьте мариноваться 1 час.Приготовьте бульон в пропорции 4 кубика на 1 л воды, половину отлейте для дальнейшего использования, а во вторую положите 1 ч. л. соли, 1 ч. л. красного перца, немного черного перца, размешайте и влейте в «Краснодарский» соус, туда же положите маринованный лук и уксус, в котором он мариновался, размешайте и доведите до консистенции сметаны оставшимся бульоном.Добавляйте красный перец и уксус (не переборщите с уксусом!) до достижения нужного вкуса.Как и с чем подавать:
Подавайте к
мясуили птице барбекю.