Мы используем Куки!

Соус для салатов с бедренцом

Автор
Соус для салатов с бедренцом
  • 5 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежный пряный соус идеально подойдет для заправки ваших любимых салатов из овощей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Масло растительное 

    3 ст.л.

  • Винный уксус

    3 ст.л.

  • Горчица

    1 ч.л.

  • Соль

    по вкусу.

  • Перец черный молотый

    по вкусу.

  • Сахар

    по вкусу.

  • Бедренец

    2-3 ст.л.

  • Бедренец (листья)

    5 г.

Способ приготовления

Смешайте растительное масло с уксусом из белого вина, горчицей, солью, перцем, сахаром и 2-3 ст.л. измельченных листиков бедренца.Тщательно все перемешайте. Сверху положите несколько целых листочков бедренца.

Как и с чем подавать:

Подавайте соус к салатам из листового и кочанного салата.