Соус для салатов с бедренцом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
Нежный пряный соус идеально подойдет для заправки ваших любимых салатов из овощей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 ст.л.
-
3 ст.л.
-
1 ч.л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
2-3 ст.л.
-
5 г.
Способ приготовления
Смешайте растительное масло с уксусом из белого вина, горчицей, солью, перцем, сахаром и 2-3 ст.л. измельченных листиков бедренца.Тщательно все перемешайте. Сверху положите несколько целых листочков бедренца.Как и с чем подавать:
Подавайте соус к салатам из листового и кочанного салата.