Печенье Мишка с орехом

Печенье Мишка с орехом

Разогреть духовку до 160 ° C. Смешать 110 г пшеничной муки, 20 г картофельного крахмала и щепотку соли в миске.

Смешать 40 г сахарного сиропа, 10 г меда и 30 г растительного масла в другой миске. Перемешать обе массы и замесить тесто. Раскатать его между двумя листами пергаментной бумаги.

Вырезать фигурки мишек с помощью формочек для печенья. Карандашом сделать отверстия в виде глазок и носика. Поместить сверху на животик миндальный орех, затем крепко обнять его лапками медвежонка. Использовать оставшиеся тесто, чтобы сделать хвостики.

Выпекать в течение 10 минут, затем уменьшить температуру до 150 ° C и выпекать в течение дополнительных 10 минут.