Пирог из слоеного теста с творогом и виноградом: пошаговый рецепт

Автор
Пирог из слоеного теста с творогом и виноградом: пошаговый рецепт
  • 40 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Рекомендуем приготовить вкусный пирог с легкой ореховой ноткой и нежной творожной начинкой!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Слоеное тесто разморозить и раскатать в круг. Творог смешать с яйцом, сахаром и ванилью, хорошо размять. Виноград помыть и разрезать пополам каждую ягоду, по желанию вынуть косточки.Выложить на тесто творог, оставляя от края несколько сантиметров свободного пространства. Сверху разложить половинки виноградин и завернуть края теста внутрь.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Края пирога должны приобрести золотистый цвет.

Как и с чем подавать

Перед подачей остудить и посыпать поджаренными кедровыми орехами. По желанию украсить розмарином.