Пирог из слоеного теста с творогом и виноградом: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
6
порций
Рекомендуем приготовить вкусный пирог с легкой ореховой ноткой и нежной творожной начинкой!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
200 г
-
2 шт.
-
2-3 ст.л.
-
1 ч.л.
-
горсть
-
100 г
Способ приготовления
Слоеное тесто разморозить и раскатать в круг. Творог смешать с яйцом, сахаром и ванилью, хорошо размять. Виноград помыть и разрезать пополам каждую ягоду, по желанию вынуть косточки.Выложить на тесто творог, оставляя от края несколько сантиметров свободного пространства. Сверху разложить половинки виноградин и завернуть края теста внутрь.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Края пирога должны приобрести золотистый цвет.Как и с чем подавать
Перед подачей остудить и посыпать поджаренными кедровыми орехами. По желанию украсить розмарином.