Масло взбейте с сахаром и медом. Не прекращая взбивать, по одному вбейте яйца. Добавьте смешанную с разрыхлителем муку и замесите мягкое пластичное тесто. Разделите тесто на 6 равных частей. Возьмите тарелку, которая будет нам служить лекалом при отбрезании краев выпеченных коржей. Каждую часть раскатайте в пласт, размер которого будет чуть больше диаметра этой самой тарелки. Выпекайте коржи в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно по 5-6 минут на корж). Обрежьте по тарелке и сложите стопкой. Сметану взбейте с сахаром до растворения последнего. Щедро смажьте кремом каждый корж. Обрезки перетрите в крошку и обсыпьте ею торт.