Мы используем Куки!

В ритмах Мексики: пирог-тако с фаршем

Автор
В ритмах Мексики: пирог-тако с фаршем
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хочется чего-то экзотического, сытного, острого, мясного? Как насчет мексиканской кухни?

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Фарш говьяжий

    500г

  • Тесто слоеное дрожжевое

    1 лист

  • Специи тако

    1 ч.л.

  • Сальса

    200 мл

  • Сыр чеддер (тертый или можно заменить сыром маасдам и гауда)

    300г.

Способ приготовления

Обжарьте говяжий фарш на растительном масле.Добавьте специи и тщательно перемешайте.Слоеное дрожжевое тесто приготовьте заранее.Распределите по тесту соус сальса, фарш и тёртый сыр.Подверните края теста и переложите на смазанный маслом противень.Запекайте в прогретой до 190 градусов духовке около 20-25 минут.

Как подавать

Готовый пирог тако нарежьте ломтиками и подавайте к столу.

Приятного аппетита!