В ритмах Мексики: пирог-тако с фаршем
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Хочется чего-то экзотического, сытного, острого, мясного? Как насчет мексиканской кухни?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Фарш говьяжий
500г
Тесто слоеное дрожжевое
1 лист
Специи тако
1 ч.л.
Сальса
200 мл
Сыр чеддер (тертый или можно заменить сыром маасдам и гауда)
300г.
Способ приготовления
Обжарьте говяжий фарш на растительном масле.Добавьте специи и тщательно перемешайте.Слоеное дрожжевое тесто приготовьте заранее.Распределите по тесту соус сальса, фарш и тёртый сыр.Подверните края теста и переложите на смазанный маслом противень.Запекайте в прогретой до 190 градусов духовке около 20-25 минут.Как подавать
Готовый пирог тако нарежьте ломтиками и подавайте к столу.
Приятного аппетита!