Ужин с нотками лета: кабачково-сырный пирог "Теркин"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
40 мин
Приготовление
-
6
порций
Кабачковый пирог с сыром на вкус получается нежным, вкусным и очень сытным. Приготовление такого пирога дело не хлопотное и совершенно не затратное. Главный кухонный девайс для этого блюда - обычная терка.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 шт.
-
100 г
-
2 шт.
-
150 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Как подавать
Готовый пирог достаньте из формы и разрежте на квадраты. Подавайте как теплым, так и холодным.
Приятного аппетита!