Сахарное пасхальное печенье

Автор
4
  • 45 мин

    Приготовление

  • 500

    порций

Это удивительное печенье особенно понравится вашему малышу, к тому же он с радостью захочет сам принять участие в изготовлении печенюшек!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для приготовления пасхального печенья по этому рецепту, разотрите маргарин или масло с майонезом, сахаром, добавляя муку, замесите эластичное тесто.Из теста раскатайте лист толщиной не более 1 см и нарежьте фигурное печенье, используя специальные формочки для нарезки.Заготовки печенья поместите на смазанный маслом противень и выпеките в духовке.

Читай также: Печенье «Пасхальное»

Как и с чем подавать

Готовое печенье украсьте рисовальной глазурью и пищевыми украшениями.