Домашний хлеб
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Все мы очень любим говорить об экологически чистых продуктах, а вот хлеб почему-то до сих пор едим магазинный, при этом постоянно ругая его качество. Сделав домашний хлеб, вы убедитесь, что он все же самый лучший.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
25 г (0,5 пачки)
-
3 стакана
-
2 ч. л.
-
2 ч. л.
-
2 ч. л.
-
6 стаканов
Способ приготовления
Из всех ингредиентов замесите тесто и оставьте на 2 часа в теплом месте.Затем хорошо вымесите тесто и разложите в формы.Смажьте яичным желтком для придания хлебу блеска.Пока тесто будет подходить, духовку разогрейте до температуры 250С.Выпекайте 50 минут.Как и с чем подавать
По желанию посыпьте хлеб семечками или кунжутом.
Приятного аппетита!