Домашний хлеб

Автор
Домашний хлеб
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Все мы очень любим говорить об экологически чистых продуктах, а вот хлеб почему-то до сих пор едим магазинный, при этом постоянно ругая его качество. Сделав домашний хлеб, вы убедитесь, что он все же самый лучший.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Из всех ингредиентов замесите тесто и оставьте на 2 часа в теплом месте.Затем хорошо вымесите тесто и разложите в формы.Смажьте яичным желтком для придания хлебу блеска.Пока тесто будет подходить, духовку разогрейте до температуры 250С.Выпекайте 50 минут.

Как и с чем подавать

По желанию посыпьте хлеб семечками или кунжутом.

Приятного аппетита!