Шоколадный чизкейк - идеальное начало субботы

Автор
Шоколадный чизкейк - идеальное начало субботы
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Мягкий, нежный чизкейк с шоколадной стружкой соблазнит любого сладкоежку своим аппетитным видом и необыкновенным вкусом!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Предварительно разогрейте духовку до 170–180°С.Обильно смажьте форму для выпечки сливочным маслом.Измельчите шоколадные вафли в кухонном комбайне в мелкую крошку.Высыпьте крошку и распределите по дну формы для выпечки.Мягко утрамбуйте ее.В том же комбайне смешайте творог и сметану до гладкой, однородной массы, добавьте какао, кукурузный крахмал, сахар, яйцо и яичный белок, смешайте до однородной массы.Вылейте в форму и обильно посыпьте шоколадной стружкой.Отправьте в духовку и выпекайте 35–40 минут. Затем выньте и охладите 1 час.

Как и с чем подавать

Подавайте охлажденным. Приятного аппетита!