Булочки с фетой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
800
порций
Попробуйте такие булочки с пылу с жару, и вы поймете, что такое настоящее наслаждение и ощущение домашнего уюта и тепла!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст. л.
-
1 шт.
-
2,5 стакана
-
по вкусу
-
150 г
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1/2 стакана
-
1 стакан
-
1 шт.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200С.Подогрейте масло в сковороде и потушите лук до мягкости. В глубокую миску просейте муку со щепоткой соли, добавьте лук, большую часть раскрошенного сыра (немного оставьте для посыпки), зелень, томаты. Перемешайте. Постепенно вливайте молоко, чтобы получилось мягкое тесто. Выложите на присыпанный мукой стол и быстро вымешайте тесто. Разделите тесто на 6 частей, из каждой сформируйте круглую плоскую булочку, острым ножом надрежьте на дольки от центра к краям. Посыпьте оставшимся сыром и поставьте в духовку на 20–25 минут.Читай также: Хлеб с сыром фета и маслинами
Как и с чем подавать
Булочки подавайте в горячем виде.