Кулинарный хит от Рики Мартина: банановые маффины
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
8
порций
Кто бы мог подумать, что эпатажный пуэрториканский певец в обычной жизни предпочитает не какие-то фантазийные блюда, а классические маффины с банановым вкусом. Время печь! И петь!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
щепотка
-
100 г
-
125 г
-
250 г
-
1/2 пакетика
-
2 шт.
Способ приготовления
Яичные белки отделите от желтков, поставьте в холодильник на 30-40 минут и затем взбейте с солью.Сливочное масло оставьте на 30 минут при комнатной температуре, затем разомните вилкой и взбейте миксером с сахарным песком.Муку просейте с разрыхлителем.К маслу с сахаром добавьте желтки и просеянную с разрыхлителем муку.Бананы очистите, хорошо разомните и добавьте в получившееся тесто.Охлажденные яичные белки взбейте и также добавьте к тесту.Выложите в смазанные жиром и посыпанные мукой формочки.Выпекайте маффины в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.Читай также: Томатный суп от Бенисио Дель Торо