Фрикадельки без мяса "Диковинка"

Автор
1
  • 25 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Простые, но в то же время вкусные фрикадельки из грибов и картофеля станут отличным дополнением к вашему столу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель отвариваем в мундире и очищаем. Грибы моем, нарезаем.На сковороде разогреваем 2 ст. л. масла. Выкладываем грибы и жарим их на среднем огне 15 минут.Время от времени помешиваяУкроп мелко нарезаем.Грибы измельчаем в блендере. Добавляем к грибам картофель, укроп, еще раз измельчаем блендером.Солим, перчим по вкусу. Все перемешиваем. Добавляем муку и тщательно растираем до однородности.Доводим воду в кастрюле до кипения. Десертной ложкой и влажными руками формируем шарики.Опускаем фрикадельки в кипяток. Варим их примерно 10 минут.

Как и с чем подавать

Подаем фрикадельки к столу, щедро полив сливочным маслом.