Хит сезона: чебуреки из кабачков

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Когда кабачковые оладьи, блины и запеканки уже надоели, приготовьте чебуреки из кабачков. Обычно этому блюду не дают остыть, со сметаной или легким соусом кабачковые чебуреки улетают, едва сойдя со сковородки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Потереть лук и кабачки на крупной терке, добавить яйца, муку, молоко, подсолить, поперчить и влить растительное масло, перемешать все.Получившееся кабачковое тесто по консистенции должно быть немного гуще, чем на блины.Мясной фарш поперчить и посолить, можно добавить к нему жареный лук. Разогреть сковороду, смазав ее предварительно растительным маслом, половником выливать тесто, выкладывать на один край кружка теста начинку, с помощью шумовки поддеть тот край блинчика, что без начинки, накрыть им край с начинкой. Жарить кабачковые чебуреки с двух сторон до зарумянивания на среднем огне, накрыв крышкой, до готовности. Приятного аппетита!

Как и с чем подавать

Подавайте чебуреки с соусом