Рыба c морковью в томате

Автор
2
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Прекрасный рецепт рыбы с морковью в томате - отличная идея для семейного ужина. Вам останется лишь приготовить гарнир.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу почистите, нарежьте на кусочки (как на гуляш).Посолите, поперчите, обсыпьте приправой для рыбы и сбрызните лимонным соком.Оставьте настояться полчаса.Затем обваляйте в муке и обжарьте до полуготовности.Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.Обжарить овощи в растительном масле.Когда будут почти готовы, положите томат, соль, перец и влейте немного воды.Потушите минут 10, затем в овощи выложите рыбу, аккуратно перемешайте и тушите под крышкой на маленьком огне около 20 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!