Ребрышки в меду

Автор
1
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Ребрышки - одно из самых любимых блюд во всем мире. Но вряд ли вы найдете ребрышки вкуснее, чем ребрышки приготовленные в меду с лимонным соком и с добавлением соевого соуса.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Ребрышки нарежьте небольшими кусочками, слегка посолите и поперчите. Лук мелко нашинкуйте. Лук добавьте к ребрышкам. Добавьте майонез, мед, соевый соус. Посолите, поперчите. Все перемешайте, оставьте мариноваться 3-4 часа. Затем выложите ребрышки в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 40-45 минут.Так же можно обжаривать замаринованные ребрышки на сковороде или на гриле.

Как и с чем подавать

Подавайте с салатом и гарниром.

Приятного аппетита!