Блюдо дня: ленивые голубцы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Все мы любим голубцы, но это блюдо достаточно сложное, а вот ленивые голубцы - совсем другое дело!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
500 г
-
1 шт.
-
1 головка
-
1 стак.
-
1 шт.
-
250 г
-
3 ст. л.
-
2 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
1. Пропустить через мясорубку капусту, морковь, лук, добавить фарш, сваренный до полуготовности рис, яйцо, соль, специи, муку, хорошо вымешать.
2. Слепить крупные котлеты и уложить в смазанную маслом форму.
3. В разведенную (1 к 1) теплой водой сметану добавить томатную пасту, соль, перец.
4. Залить голубцы получившимся соусом и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
Приятного аппетита!
Читай также: Голубцы без мяса: 5 лучших рецептов