«Мясной хлеб» по-гречески

Автор
«Мясной хлеб» по-гречески
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот вкусный, ароматный мясной хлеб подойдет для ужина в греческом стиле! Включите балканскую музыку и наслаждайтесь весенним вечером. А подходящую для такого случая музыку, вы найдете в конце рецепта!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Замочить булочку в молоке, затем слегка отжать и добавить в фарш.Для начинки возьмите балканский сыр, оливки с миндалем, сухой розмарин, а также зеленый лук, красная молотая паприка, горчица, белый перец и соль.Сыр нарезать кубиками, лук измельчить, оливки положить целые или нарезанные колечками.Все добавить к фаршу.Вбить яйца, добавить специи, аккуратно вымесить.Прямоугольную форму обильно смазать маслом, выложить фарш, выровнять поверхность, накрыть фольгой.Поставить в аэрогриль: 30 минут под фольгой - 200º С, затем фольгу снять и еще 10 минут при 225º С.Готовый "хлеб" перевернуть на блюдо, украсить зеленью.

Как и с чем подавать

Подавайте мясной хлеб с гарниром из отваренной зеленой фасоли или круглым мелкий картофелем. К мясному хлебу подавайте соус цацики.