Карбонара

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Карбонара - это название соуса, который придумали итальянцы, знающие толк в еде. Сам же соус подаётся не иначе как к макаронам.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для приготовления макарон под соусом «Карбонара» необходимо обжарить бекон, выложить его на салфетку, чтобы стёк лишний жир.Сливки слегка взбить, яйца взбить со щепоткой соли, сыр натереть на мелкой тёрке.Соединить в одной посуде сливки, яйца, сыр, бекон, посолите и поперчите.Макароны отварите, процедите и подавайте горячими с соусом «Карбонара».

Как и с чем подавать

К блюду рекомендуется подавать свежие овощи, салаты, белое вино. Приятного аппетита!