Мы используем Куки!

Жареные фрикадельки из куриного филе с начинкой из черемши

Автор
Жареные фрикадельки из куриного филе с начинкой из черемши
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень необычные, но невероятно вкусные фрикадельки с начинкой из черемши - это именно то, что должно понравиться всем вашим домочадцам! Ведь это не только вкусно, но и очень полезно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе куриное

    300 г

  • Масло сливочное 

    200 г

  • Ветчина

    20 г

  • Грибы маринованные

    20 г

  • Черемша (мелко нарезанная)

    40 г

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Крахмал кукурузный

    1 ст. ложка

  • Масло растительное 

    5 с т. ложек

  • Соль

    по вкусу

  • Петрушка

    пучок

Способ приготовления

Филе курицы пропустить через мясорубку, добавить соль, яйцо, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать.Из ветчины и грибов приготовить фарш, добавить черемшу и перемешать. Соединить с размягченным сливочным маслом, вымешать до однородной массы и поставить в холодильник на 30 минут.Из охлажденной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех.Из куриного фарша сделать маленькие лепешки, на них положить масляные шарики и скатать их в виде фрикаделек.Обжарить фрикадельки в разогретом до 180° С масле до готовности.

Как и с чем подавать

При подаче оформить зеленью, овощами. Приятного аппетита!