Быстрый ужин: индейка в медово-лимонном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень простой и вкусный рецепт по которому вы приготовите отменное блюдо!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
4 ст. л.
-
200 мл
-
4 зубчика
-
1 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1 шт.
-
3 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Положите в разогретое на сковороде масло пропущенный через пресс чеснок.Помешивая, подержите его на сильном огне 20 секунд. Добавьте мед, лимонный сок, горчицу, соль и изюм.Влейте вино, перемешайте все, прогрейте в течении 5 минут.Порционные куски индейки положите в кастрюлю, залейте получившимся соусом и тушите час на среднем огне.Периодически переворачивайте птицу и поливайте соусом.Как и с чем подавать
Подавайте с тушеными овощами или же с зеленым салатом.