Ужин сильных мужчин: эскалоп

Автор
Ужин сильных мужчин: эскалоп
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Эскалопы нарезаются из сырого мяса толщиной не более 1—1,5 см, затем отбиваются и при этом никогда не панируются, а пассеруются или гриллируются на решётке. Это именно то, что порадует вашего мужчину!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Корейку зачистите от пленок и сухожилий и нарежьте на порции по 1–2 кусочка толщиной 10–15 мм.Слегка отбейте, посыпьте солью и перцем.Жарьте эскалопы на хорошо разогретой сковороде с жиром при 170°С до образования корочки, затем нагрев уменьшите и доведите мясо до готовности.Эскалопы из свинины прогрейте в духовке.Хлеб нарежьте по величине эскалопов и подсушите в тостере.Для приготовления мясного сочка со сковороды, на которой жарилось мясо, слейте жир, а оставшийся мясной экстракт залейте водой, дайте прокипеть и процедите.

Как и с чем подавать

Подавайте эскалопы, укладывая на тосты, полейте мясным сочком. На гарнир предложите свежие и консервированные овощи, отварную фасоль, жареный картофель. Оформите веточкой зелени.

Приятного аппетита!