Закуска с тунцом

Автор
1
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Легкая закуска может быть прекрасным началом романтического ужина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварить яйца.Нашинковать лук и огурец.Открыть банку с тунцом, через дуршлаг сливаем сок и измельчаем с помощью вилки мякоть рыбы.Яйца почистить, разрезать пополам, убрать желток.Желток покрошить в отдельную тарелку.Добавляем тунец, красный лук, маринованный огурец, заправляем майонезом и добавляем по вкусу соль с черным молотым перцем. Тщательно все перемешиваем Полученную начинку красиво раскладываем по яичным белкам и можно подавать к столу.

Читай также: «Фальшивые» пирожки из лаваша

Как и с чем подавать

Подавайте закуску непременно свежей.