Что приготовить из лаваша: мексиканские свиные энчилады

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Замечательная, а главное сытная закуска может подойти к любому вашему празднику, а также послужит отличным вариантом для пикника.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Посыпьте свинину тмином и орегано, посолите, поперчите. Обжарьте в большой сковороде до тех пор, пока не появится коричневая корочка, 8 минут.

Остудите мясо. Нарежьте его на тоненькие кусочки. Прогрейте духовку до 220°С. Равномерно распределите на листах лаваша нарезанную свинину и 1/4 стакана тертого сыра.

Сверните лаваш трубочкой и уложите на дно формы для выпечки швом вниз. Сверху полейте соевым соусом и посыпьте оставшимся сыром.

Поставьте форму в духовку и выпекайте 5–8 минут, пока сыр не расплавится.

Как и с чем подавать

Подавайте теплыми с гарниром из порезанных на маленькие кубики помидоров.