Что приготовить из лаваша: мексиканские свиные энчилады
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
20 мин
Приготовление
-
6
порций
Замечательная, а главное сытная закуска может подойти к любому вашему празднику, а также послужит отличным вариантом для пикника.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 ч. л.
-
1/2 ч. л.
-
по вкусу
-
2 ч. л.
-
5 ст. л.
-
8 шт.
-
100 г
-
3 шт.
Способ приготовления
Посыпьте свинину тмином и орегано, посолите, поперчите. Обжарьте в большой сковороде до тех пор, пока не появится коричневая корочка, 8 минут.
Остудите мясо. Нарежьте его на тоненькие кусочки. Прогрейте духовку до 220°С. Равномерно распределите на листах лаваша нарезанную свинину и 1/4 стакана тертого сыра.
Сверните лаваш трубочкой и уложите на дно формы для выпечки швом вниз. Сверху полейте соевым соусом и посыпьте оставшимся сыром.
Поставьте форму в духовку и выпекайте 5–8 минут, пока сыр не расплавится.
Как и с чем подавать
Подавайте теплыми с гарниром из порезанных на маленькие кубики помидоров.