Что на первое? Нежность! Готовим сливочный суп-пюре из кабачков

Автор
Что на первое? Нежность! Готовим сливочный суп-пюре из кабачков
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Все ингредиенты этого супа гармонично сочетаются между собой, а дополненные сливками, создают очень нежный, приятный вкус и шелковистую текстуру. Подавайте это блюдо с хрустящими гренками и наслаждайтесь!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Овощи почистить и помыть. Кабачок режем на кубики произвольного размера.

2. Также поступаем с морковью и картофелем.

3. Лук шинкуем полукольцами.

4. На дно кастрюли наливаем растительное масло и пассируем лук до характерного запаха и цвета.

5. Выкладываем к луку порезанные овощи и заливаем водой, так чтобы жидкость покрыла овощи полностью.

6. Варим примерно в течение 30-35 минут до готовности.

7. Бульон еще горячим сливаем в емкость, он понадобится нам в дальнейшем для того, чтобы добиться нужной консистенции супа.

8. В овощи вливаем немного подогретые сливки, и пюрируем до однородности, подливая бульон, и таким образом доводим суп до нужной консистенции очень жидкого пюре. Добавляем соль и специи по вкусу.

Как и с чем подавать

Подавать готовый суп с гренками.

Приятного аппетита!