Что на первое? Нежность! Готовим сливочный суп-пюре из кабачков
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Все ингредиенты этого супа гармонично сочетаются между собой, а дополненные сливками, создают очень нежный, приятный вкус и шелковистую текстуру. Подавайте это блюдо с хрустящими гренками и наслаждайтесь!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
1шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
200 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
1. Овощи почистить и помыть. Кабачок режем на кубики произвольного размера.
2. Также поступаем с морковью и картофелем.
3. Лук шинкуем полукольцами.
4. На дно кастрюли наливаем растительное масло и пассируем лук до характерного запаха и цвета.
5. Выкладываем к луку порезанные овощи и заливаем водой, так чтобы жидкость покрыла овощи полностью.
6. Варим примерно в течение 30-35 минут до готовности.
7. Бульон еще горячим сливаем в емкость, он понадобится нам в дальнейшем для того, чтобы добиться нужной консистенции супа.
8. В овощи вливаем немного подогретые сливки, и пюрируем до однородности, подливая бульон, и таким образом доводим суп до нужной консистенции очень жидкого пюре. Добавляем соль и специи по вкусу.
Как и с чем подавать
Подавать готовый суп с гренками.
Приятного аппетита!